快速离开
ZH

立即离开本网站。您也可以连按两次 Esc 键。

您的数据

删除您的账户和数据

您可以随时删除您在 Eleutheria 的数据。下面说明有哪些数据、存放在哪里,以及如何删除。

Eleutheria 保存什么,存放在哪里

数据存放位置如何删除
您的案件笔记:时间线、相关人物、行程、清单只在您的手机上,已加密卸载应用,或在 Android 设置 → 应用 → Eleutheria → 存储 中清除其数据。
您的登录信息(来自 Google 的姓名和邮箱)只在您的手机上,已加密在应用的“账户”页退出登录,或卸载应用。
您的文件您自己的云存储,从不在我们的服务器上像平时一样在您的云存储中删除即可。
您通过本网站或应用发给我们的留言我们的服务器,以及我们用来回复的电子邮箱提交下方的请求。

目前 Eleutheria 不在其服务器上设立账户:没有需要注销的在线个人资料。应用数据的 Android 备份已关闭,所以卸载应用就会把数据从手机上删除。

要取消 Eleutheria 对您 Google 账号的访问权限,请打开 Google 账号 → 第三方关联,然后移除 Eleutheria。

请我们删除我们持有的数据

提交此表单,即可删除您发给我们的所有留言,以及在我们服务器和邮箱中与您的电子邮件地址有关的一切内容。我们会在 30 天内完成请求,并通过电子邮件确认。确认之后,我们不会保留您的留言或此请求的任何副本。

您给我们写信或登录时使用的邮箱。完成后我们会发邮件到这里确认。